Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4318. При подходе цены к уровню - 1.4355 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре USDCAD красиво зачистили на открытии нынешней торговой недели позиции продавцов оформив ценовой разрыв и достижение отметки 1.4791, но пару USDCAD уже спустили к текущему уровню 1.4312, а это почти пять фигур. Но в то же время, как я думаю,...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывать активную растущую тенденцию и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...
Направление угадано верно. Конечно, это относится ко времени, скажем, на период ближайших двух часов направление было выбрано правильно и себя бы оправдало. Просто цена успевала за эти несколько минут подняться, слить, а потом опуститься. Там же...
По паре NZDUSD пробили сопротивление часового масштаба согласно конвертов Envelopes и закрепились уже выше него, торгуемся сейчас по цене 0.5667. В то же время согласно четырехчасового масштаба целью роста пары NZDUSD на текущий момент выступает...