По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.4786 и я думаю, что мы сегодня оформим провал в диапазон цен ограниченный уровнями 1.4682 - 1.4736. И самым главным моментом будет после этого то, смогут ли удержать цену на пару EURCAD ниже уровня 1.4736, так...
Приветствую! Ну если брать отметки 1,005-1,01 по EURUSD, то таких целей на пока я не рассматриваю. На данный момент основным сценарием вижу спуск во 2 фигуру: И вот с текущих позиций уже может начаться более полноценный рост. Хотя если мы глянем...
Анализируя индекс nikkei225 вчера в его ветке, которая находится в заглавии "Акции", пришли к выводу, что на интервале времени со старта рабочей недели индекс перейдет в стадию укрепления, я вот валюта иена ( у них обратная корреляция ) будет...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H1.Ранее была пройдена первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем...
EUR/USD. Я бы здесь конечно на паре евр оамериканский доллар сделал всё-таки ещё один хороший ложный пробой зоны сопротивления 1.0424-1.0470. Это бы убрало из рынка лишних южных попутчиков и тогда можно было бы спокойно продолжить нисходящее...