GBPUSD Ты понимаешь, Трамп просто сказал в своём интервью, что Лондон может легко избежать пошлин если захочет, плюс а что такого Великобритания производит, что США не нравится? Да ничего по сути, обычная торговля, там то и торгового дефицита нет,...
Сегодняшняя торговля по валютной паре GBP/USD начавшаяся с гепа давала вначале рост котировок, а закончились торги падением их. Рост был до уровня 1,2420, который пойти цене не удалось. Развернувшись котировки хотя и не совсем уверенно, но все же...
Так, короче. Я, получил ещё убытки. Вот баланс изображён на скрине. Это то что у меня осталось на демосчёте. В данный момент аллигатор спит и это я точно знаю. Поэтому, не открываю никаких сделок и жду когда аллигатор проснётся. Оказывается,...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась подняться, но не достала цель и...