Салам, дружище! Отлично смог прочитать структуру, красава! А я вот затупил. Уже ближе к вечеру открывал от ликвидной разворотной области потока заказов продажу и тут не стал переносить на сегодня, закрыв в мизерный минус. Котировки по М1 пошли в...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 86.861. Торги проводятся над мувингом 86.655, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 так как цена торгуется выше...
Прибыльной торговли, коллеги!! AUDUSD, в первый же день, перекрыл свой гэп, и продолжил движение в строну севера. Вчера, продавцы пытались перехватить инициативу, но у них это не получилось, и она добрались только до отметки 0.6171, после чего,...
Я оценил Ваш сорказм. Приглашаю в свой дневник - будем вместе учиться скальпить по Парамону. Я вчера провел всего одну сделку и потерял почти 7% от моего маленького депозита. У меня не все получается с анализом группового движения валют, а это...