Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
День добрый. Да уж, весело на рынке. Покупатели смогли прийти в себя после падения цены с открытия рынка. Буквально за два дня они полностью отыграли вверх последнюю нисходящую волну, а сегодня уже имеем пробой нисходящей линии сопротивления: Что...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 72.58. При падении цены до 70.66, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 74.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Салам, коллеги! Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, оглянулись правители, что получили за такой короткий отрезок времени, и перестали враждовать. Живите, торгуйте, процветайте и получайте каждый по своим трудам. Благо Дед признал только два...
Покупатели, за прошлые два дня, не плохо поднакопили прибыли, но это дело такое, тут надо ловить волну. Вчера, GBPUSD оттолкнулся от уровня поддержки 1.2393, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 1.2504, но достиг только отметки 1.2491. После...