Потому что это в блокчейне хорошо отслеживается, на то он и блокчейне, ты же к примеру когда с тапалки заказываешь вывод токенов на биржу, ты можешь посмотреть от куда эти монеты пришли, а это один кошелек на который были созданы монеты и с него...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да тут было понятно, и я с самого начала об этом писал, что JOLTS и ADP будут опять работать на введение в заблуждение по отношению к Nonfarm Payrolls. И вакансии упали и ADP выросли, а вот Nonfarm Payrolls упали....
Добрый вечер! Снова по закрытию пятницы на GBPUSD у меня остаются смешанные ожидания. С одной стороны удержали под максимальным объемом недели 1,2414 и можно продолжать снижение к пивот месяца 1,2354, а при пробое даже в начало 23-й фигуры, правда...
Жизнь трейдера состоит из бело-черных полос, как тело зебры. Большую часть своего времени мы перебираем одну торговую систему за другой, в надежде найти ту которая будет является работоспособной. Следует понимать что тот материал который находится...
Симпатичный канал у тебя получился. . Я пока размечаю технический график по принципу Импульс - Коррекция - Импульс т.е движение по тренду. Где импульсы движущие силы по тренду. GBPUSD орошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня сразу зацепил уровень...