Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6544. Цена последней закрытой свечи 1.6565. Не важно...
Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...
Вы меня веселите просто. Какие атрибуты ордера и зачем? Я уже восемь лет назад наигралась на демо счёте, и проверила все мыслимые и немыслимые аксиомы форекс. Свой вывод давно сделала и роботами, советниками не пользуюсь. Конечно, если человек...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.08. Для анализа используем Close предыдущей цены 159.53. Цена закрытия...
Видела бы ты, как я вчера на антилопе катался - вот там волнение Думал: Если Кондратий не хватит - отмечу второй день рождения. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD То вообще ж поговорка есть: на бирже...