Надеюсь не все коврижки на быков GBP/USD поставил? Не знаю, если ли у игроков биржи смена тенденции, но я от валютной пары жду снижения котировок. В текущей ситуации у меня получается так, что в качестве возможного места для открытия короткой...
Всем! В пятницу на EURUSD сделали все для продолжения снижения, а именно закрыли день ниже максимального объема недели 1,0380 и важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на 50 пунктов вниз. Только я приготовился...
EUR/JPY подобралась к первому уровню сопротивления к цене - 157,746. Здесь проходит граница разделяющая два нисходящий канала, есть все основания полагать, что цена отскочит и пойдет на снижение, поэтому ордер на продажу при отскоке на данный момент...
Привет Бейли. Ситуация по нижней опционной границе начинает напрягать. В том смысле, что туда денежки явно вливаются. Но только настроение на фьючерсе всегда важнее. А оно сохраняется лонговым. GBPUSD Как видим, закрепления ниже уровня смены...
Всем Добра. По паре USD/JPY как в той песенке- поехали красивая кататься Унюхал вчера , что пара закончила скорее всего коррекцию в тройке авс и начинается новый виток роста в следующей тройке авс в составе волны (с) красная, которая должна будет...