В своем вчерашнем посте я довольно скептически отнесся к южным закидонам биткоина. Очень бодрящей показалась мне бычья свеча вторника. Но сегодняшние торги остудили мой покупательский пыл. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглую...
Приветствую. По USDJPY сложная, не однозначная ситуация. С одной стороны тренд восходящий. С другой стороны коррекция хорошая вниз очень нужна. Рынок явно перегретый. Быки перестарались. И вот что хочешь то и думай теперь. В этом главная хитрость...
В связи с тем, что йена оказалась на данном этапе немного слабее евро, валютная пара EUR/JPY продолжила расти и пробивать ближайшие максимумы, такие как 162,85 и 163,15, который пробили пока что ложно и тут же вернулись под уровень, что тоже бывает...
Добрый день, Василий. Вчера и сегодня ситуация интересная для торговли внутри дня и внутри недели на NZD/USD. Валютная пара дошла до одной из своих целей наверху - в диапазоне 0.5680 - 0.5683 произошло наложение важных целевых уровней и зон -...
Что-то ты сам себе противоречишь. Ты же писал ранее, что роботов в реальной торговле не используешь и торгуем в ручную по нефти, а тут теперь уже говоришь, что за дне недели вывел 600 баксов используя советника, как бы что-то не клеится или же ты...