Да я под вечер уже особо ни на что и не рассчитывал, решил подержать на всякий случай. Вот поэтому меня и привлекает внутридневная торговля - при качественном входе не приходится находиться в рынке долго, а за счет более коротких стоп-лоссов...
Добрый вечер!! В том то всё и дело, что USDJPY, сегодня обновила локальный максимум, и потом ещё раз протестировала тот же уровень 158.42, но вот зафиксироваться на нём, не получилось. В итоге, пара продолжила движение в границах бокового канала....
#NG Из последнего анализа по газу мне удалось спрогнозировать вход в покупки. Пока же виду, что цена не особо сильно устремилась на север, какие-то попытки на снижение предпринимает. Да, было бы славно, чтобы при понижении цены многие поверили в...
Но ведь нельзя сказать, что это к худшему. Не так ли? Если следовать твоей логике, то стоит предположить, что ты открыл сегодня продажу по USD/JPY? Думаю ты удивишься, но у нас сейчас с тобой ситуация, где мы выступает по разные стороны баррикад....
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На фоне вышедших позитивных макроэкономических данных по американской экономике, продавцы евро-доллара пытаются перехватить инициативу и в случае закрепления котировок на EURUSD ниже линии южного старта 1.0371,...