Сегодня валютная пара евро - доллар торгуется выше линии дневного пивота (1.0224). Пара преодолела наклонную трендовую линию и приблизилась к линии МА 89. На данном этапе по валютной паре евро - доллар возможно снижение к уровню линии дневного...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить свой довольно-таки жесткий подъем и наращивают свои позиции, тем не менее, коррекция должным образом не проведена, а значит, что в ближайшее...
EURUSD Н1 Не исключено, что EURUSD действительно может начать очередную консолидацию вокруг РОС 1.0254, но в целом картинка по этому инструменту в данный момент северная и основное для него сопротивление проходит по линии северного старта 1.0277....
У меня стоп стоит за уровнем или за скользящей средней и я бы не сказал что его часто выбивает. Выбило, значит чена уровень или МАшку пересекла в обратном направление. Тут я опять же скорее всего получу новый сигнал. То есть зашел от уровня,...
Торгуя ранее на золоте я заметил для себя такую тенденцию как на азиатской сессии золото может пойти как вверх, так и вниз. И вот тут надо уже ловить в онлайн режиме. Да далеко не всегда прокатывало и были полные сливы всего депозита. Но это форекс...