DXY. Доллару испортили настроение. Как сильно может упасть курс Курс американской валюты снизился после сообщений о том, что в новой администрации США обсуждают возможность постепенного введения импортных тарифов, предполагающего ежемесячное...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Наверное, можно начинать покупать пару. Цена на уровне 1,4340 отработала минимум ТФ и оттуда начинает скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...
А какие надежды могут быть на игру, где всего-то надо угадать направление ценового движения и успеть свой выигрыш вывести. Какие надежды возлагают люди на ставки (на спорт, лошадиные или собачьи бега, петушиные бои), наверно хотят разбогатеть или...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...