Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1210. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1300....
Привет Камила. Приветик! А как ты можешь расценить вчерашнюю ситуацию по GBP/USD? Впрочем, по евро/доллару ведь аналогично получилось, а именно снятие ликвидности с пятничной вершинки и попытки нисходящего движения. Вчерашняя ситуация по инструменту...
Австралиец уже почти достиг своих целей в паре с австралийцем. Однако, другие кроссы бакса как то не торопятся делать коррекцию. Вижу смысл покупать тут, тем более AUDUSD достиг поддержки, поэтому уже оттуда может быть начало роста. Правда, не...
Привет, Катя. Работаю я только по нефти. Мне пары перестали нравиться уже наверное с год. Конечно, если я солью счета, то может быть встану на пары. По нефти сейчас всё сложно, особенно с покупками. На одном счёте зафиксировал убыток в 12 долларов,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться. Но всё равно можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя нет ничего...