А какие надежды могут быть на игру, где всего-то надо угадать направление ценового движения и успеть свой выигрыш вывести. Какие надежды возлагают люди на ставки (на спорт, лошадиные или собачьи бега, петушиные бои), наверно хотят разбогатеть или...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после двойного отражения от уровня 0.5540 пара наметила переход к восходящей тенденции. Если она продолжится и завтра , то желающие могут открыть позицию в лонг по данному инструменту....
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0301. Если цена спустится до 1.0240, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0362. Но данная ситуация может измениться через...
Привет, всем серьёзным! Так всё, началось: работа, беготня. Самое главное машина ломается нормально не могу работать, на нервах постоянно. Глянул сегодня с утра BTCUSDT (Bitcoin) На днях не так давно прокололи уровень 911051 (цифры с терминала...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...