Такое даже в Альпах было когда управ по ходу рисованный набирал лям и больше - сливал потом его и все, денежки по карманам, управу отстегнули процент и все довольны, кроме горе инвесторов, и так повторяли не раз, на том может и пошел спад индустрии...
USD/CAD Хорошего понедельника! Анализируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар на начало недели в рамках четырехчасового графика, отмечу, что общий восходящий тренд данной валютной пары продолжается, а текущий максимум пары значатся на...
В принципе так и есть, и эти стопы в без убыток на самом деле частенько лишают дополнительной прибыли. Но если смотреть трезво, то и от слива неплохо так помогают. Потому что в противном случае объём позиции мог бы быть значительно больше, а...
А действии развитие восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я же пока оставил себе одно из этих творений с твоим сетом Это не мой сет, я не пользую этого робота и вам не советую. Это мне друзья-товарищи подкинули и сказали, что он более-менее подходящий, они иногда любят адреналин погонять по жилам чтобы...