Есть еще небольшая перспектива роста USD/CAD, но ближайшая цель совсем рядом уже находится - на уровне 1.4272 и там же находится верхняя граница месячного ATR, поэтому вероятность достижения этого уровня увеличивается в два раза. Продавать эту...
GOLD, сегодня начало продвижение в сторону севера, чтобы закрепится под уровнем 2662, который был преодолён в прошлую пятницу. Если это получится, тогда под уровнем, сформируется точка входа на селл, и движение в сторону юга, продолжится. В случае...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Пара EURUSD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в северную сторону. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному движению до уровня 1.0672. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1259. Цена закрытия свечи 1.1253. Цена убегает от Параболика...