Без замка рискованно бороться с просадкой, поэтому уж точно не зря ты его создал. Я вон массу счетов потерял именно по этой причине, не хотел связываться с локом, так как он откинет меня подальше от желаемой прибыли. После слива полностью понимал...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Поскольку цена располагается выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного тренда или даже о...
Приветствую, Константин! Ничего адекватного для входа ни в какую из сторон нет ни по текущим котировкам EURUSD, ни рядом, - разве что в районе 1.0545-1.055 искать продажи, но тут исключительно по реакции без отложенного ордера, - в четверг-пятницу...
#CL Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. Оооо, ты уже и сантехнику привязал к трейдингу (появилась у тебя какая-то сантехническая сторона), вышел на новый уровень. Со своей стороны оригинальностью не блещу. По правде сказать, мне всё равно в...
#Bitcoin Вот и пробили покупатели биткоина хай 104500. После накопления позиций предсказуемо пробились в пользу тренда. Тут теперь правильно бы отработать коррекцию. На тайм фрейме Н1 есть закрытия свечи в пользу продавцов, есть вариант отработки...