AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.56956. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
По паре USDCAD у меня на сегодня в планах увидеть продолжение роста цены так как торгуемся сейчас на уровне 1.4077 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, а значит можно покупать и ждать роста в зону...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0491. При подходе цены к уровню - 1.0514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я учусь на чужих ошибках в этом плане. Вот ты, например. Потратил кучу денег на наставников. И всё равно сидишь с голой задницей. И в чём разница? В том, что у меня, по факту, опыта больше. И я сама могу системы создавать. А ты только чужие...
Ты вспомни в каком месяце Bitcoin развернулся после отработки 20.000 и 60.000. Привет Вадим, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Консолидация по Bitcoin продолжается, несмотря на мои ожидания отката в Южном...