По паре EUR/USD предполагалось, что может быть откат на баланс дня 1.470, если его пробить не смогут, от него предполагалось, что рост продолжится дальше на сопротивление Д1 1.0720, с коррекцией следующей от 1.0590 или от 1.0620, в итоге пара...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скапливанием...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 161.15 есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Сами рассказывают. Из тех, с кем общаюсь. Причины уже назвал: не хотят брать рыночный риск. Облигации - муторно. А тут - и входит, и выходит. Замечательно выходит! То есть, такая тихая гавань, чтобы шторм переждать. Как же не выходят, когда я и...
Если есть уверенность в своей торговле, то кредит может быть хорошим решением для увеличения капитала. Сейчас на на кредиты в России очень высокие ставки, так что брать врядли стоит. Но если ставка по кредиту невысокая и есть уверенность в...