Привет! Не было у меня сильно времени в последнее время на форум, так что сразу не смог ответить. Обычно такие недоходы чуть более одного пункта до минимальной цели волны означают лишь одно - это не новая волна роста была, а продолжение старой,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 190,70 наверное, отработала минимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена...
По валютной паре EUR/USD пока в моем понимании и применяемые алгоритмы говорят в пользу продолжения восходящего сценария. И тут акцент целевой делаю на селовской области ликвидности (имбалансу) между уровнями 1.0610 и 1.0685, который подтверждён...
Привет, Ивис! Мне почему интересно твое мнение по крипте? Я так давно смотрю твои скрины с покупками крипты (где ты инвестором, видимо, решил побыть или так получилось. Поэтому думаю, что уже чувствуешь эту крипту, лучше старых форексных мажоров....
#EURUSD Нет я оставлял вариант с ростом выше 1.0596 и сейчас уже почти подошли к этом уровню, но видишь рынок тонкий из-за выходного в США, точнее сокращённого дня, в понедельник можем получить как пробой 1.0605 как ты хочешь так и падение сильно...