Да ладно тебе...Я самый несерьезный из всех серьезных... GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я перед подъемом цены...
Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...
Да, так и есть, при покупке рефералов получаются дополнительные расходы. По идее за покупку рефералов блокировать не должны. Если только в правилах нет отдельного пункта по этому поводу, в котором сказано, каких рефералов можно привлекать, а каких...
SILVER Серебро в отличии от Золота, стабильно и уверенно исполняет северное восхождение, а именно выполняет паттерн "ромб"ABCD", и цели здесь пока на уровне 34.019 и\или 33.768. Если говорить о коррекции ,то она уже была, и на текущий момент, от...
Если усредняться без фанатизма, применяя какие-нибудь фишки, которые позволят снизить возникающие убытки, то торговля усреднением весьма легкий путь получить прибыль. Не всегда эта прибыль совпадает с ожиданиями, но она есть. А если, вдруг, цена...