Привет всем! Ох, уж этот коварный рынок). А что биткоин? И почему, считаешь, он более коварный, чем остальные валюты и активы? До отметки - 100,00 (статистическая погрешность не в счет), считай, почти дошел. И, надо было предполагать, что от этого...
GBPUSD 30.11.2024 Привет, Jeks89! Мне коррекции и откаты всегда не понятны, потому как они могут исполнять свои цели, а могут и нет. Вероятность целей отката слабее, чем вероятность целей основного движения. Во всяком случае я говорю, что не стоит...
Завершение торговой недели золото провело в режиме бокового движения, которое проходило в районе уровня 2656.25 (Мюррея 4.8). Эта область интересна тем, что там проходит линия Киджун H4. Если прибавить к этому прогулки индикатора MACD в нейтральной...
Чем хорошо, что будешь тратить время и не видит результат, ведь по итогу могут ничего и не начислять, а так как было до этого ты видел результат, день по кликал получил к примеру 2000 монет, короче эти турниры по факту мне не нужны, да и они этот...
Вот и я продолжаю ждать роста BTCUSD к отметке 100000 В принципе, ничего удивительного нет в том, что у нас взгляд на ситуацию и её подоплеку совпадают. Да, суета будет. Но, на текущий момент я хотел бы сосредоточить внимание на некоторые факты....