На календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть старшие таймы, и начинаю, как обычно, с недельного тайма. Посмотрел и могу сказать, что, здесь и сейчас, на этом тайме у EUR/AUD, как будто, нет ярко выраженных приоритетов - наш кросс,...
Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Да, можно уже сказать, коррекция превратилась в смену тренда от нисходящей на восходящую. Ну и теперь всё последовательно надо отслеживать, что дальше и как будет развиваться восходящая тенденция, есть ещё риск, что...
Приветствую, коллега! Спокойных выходных! Да, у меня тоже складывается такое впечатление, что покупатели Bitcoin`a плетут интригу перед круглым психологическим уровнем 100 тысяч долларов за монету. Хотя можно высказать и другое предположение: ещё в...
Привет, Саша. Было время торговала криптовалютами, но там больше не #Bitcoin был, а #Litecoin, #Ripple, #Doge, но это связано было со спредом и с движениями (тогда эти криптовалюты приносили очень хорошую прибыль), но это связано было больше со...