Приветствую, уважаемые коллеги! Посмотрим какой прогноз у нас по валютной паре USDCHF, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 0.90620 и поддержки 0.89764. Индикатор RSI (14)...
Здравствуйте! Торгуя валютной парой EURNZD на четырехчасовом таймфрейме, выделяю уровень 1.82384 как важный ориентир. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, что открывает возможность для покупки. Если покупатели смогут удержать...
Добрый вечер! Так по #CL и продолжается восходящее движение, хоть и показали по инструменту нам коррекционное движение, от уровня сопротивления по цене 73.05, которое четко сходило на отработку уровня поддержки по цене 71.80, где у меня намечена...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...