#CL Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Уже добрый вечер всем..!!! Евро Н1. Рисовал утром, пока всё по этой картинке и идёт, перерисовывать не буду. Разметка не "МОЯ", Эллиотта. Точку 4 как видно уже прошли, жду точку...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
#NDX - NASDAQ-100 - интерес крупных инвесторов иссяк? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 20 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #NDX- Daily - обзор вариантов движения c 20...
Привет Рафаил! где то мне попадался советник нашего модератора по этой торговой системе, когда будет время и желание нужно будет прогнать этот вариант с разными соотношениями стопа и тейка. Что касаемо твоей торговли, то здесь получается такой...