По паре GBPUSD пытались сегодня в первой половине дня уйти и закрепиться ниже уровня 1.2643 и надо признать, что таки смогли это сделать и продержаться под этим уровнем в течении двух закрытых четырехчасовых свечей. Но затем перед приходом...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.11809 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBP/USD Доброго вечера, Фортуна! Ну что, дружище, фортуна вчера улыбнулась, и мой план с нефтью принес мне 160 пунктов прибыли, в общем, план на неделю исполнил. Теперь задача — дождаться, когда gbp/usd закончит коррекцию. А план остановки на...
И это здорово. А вот дольше... Дальше, могу сказать, что мои цели и ожидания по USD/CHF не совпали с планами рынка. Я ждал, что пара, как минимум протестирует фигуру 0.87 и только после этого буду рассматривать какие то варианты, но уже, понятное...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88172 уже перешла ниже...