NZDUSD День по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сначала цена протестировала поддержку 0.58413. Откатила от неё и пробило сопротивление 0.58854. День закрылся выше этого сопротивления, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в...
Долгое время валютная пара евро доллар двигалась в южном направлении после оглашения итогов выборов в США после победы Трампа, так как это сильно укрепило доллар. НО политические фундаментальные факторы долго не живут и их влияние носит временный...
Я к этому и веду. Отсюда возьмём за факт того, что так будет более убыточно. :p Я ведь это всё веду. А как можно спорить и доказывать не владея статистикой? Это самоубийство. Вероятно там плечо меньше. Ты понимаешь по какому алгоритму они...
В любом случае, независимо от того боимся мы или нет, нам необходимо всегда следовать определенным правилам и подчиняться им, для того чтобы не иметь проблем и последствий с имеющимся у нас результатами. Это очень важно осознавать и принимать все...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.39689 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...