GOLD / Золото / XAUUSD По золоту ситуация особо не поменялась. Цена у нисходящей линии тренда от максимума 2789.76 и даже сегодня не удалось протестировать указанную нисходящую линию тренда. Насколько вот пойдёт такая попытка у покупателя на пробой...
Доброго утра, коллеги!! Ниже уровня поддержки 1.0600, уже закрепились, сейчас осталось закрепится под уровнем 1.0509, и тогда нисходящий тренд продолжится. Но хочу заметить, что уровень поддержки 1.0509, довольно сильный и значимый, так что его не...
Вечер утра мудренее, иногда. Вечером котировки GOLD выросли до 2634, и я заметила, что пошла реакция на уровень часового таймфрейма. Это точно такой же уровень, как я ранее строила на дневном периоде, проводится по минимуму пробойной свечи,...
Пара GBP/CAD, как обычно, вторит паре EUR/CAD. На этот раз их снижению способствуют позитивные показатели индекса потребительских цен в Канаде. Но отличие в том, что обсуждаемая пара достигла основания 77-ой фигуры (Мюррея 2.8), а рассчитывать на...
Приветствую Auduchka . Валютная пара GBPUSD сегодня в Лондонскую сессию снизилась - минимум движения был в районе уровня 1,2612. В Нью-Йорке наоборот движение пошло на север, и на данный момент уже практически перекрыли сегодняшнее падение. Успел...