Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются достичь своей зоны общего влияния. На графике, цена, совершив тяжелейший отбой от 25% уровня поддержки 158,75, находится ниже угла...
Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит перейти в нечто большее. Цена сегодня ушла значительно ниже линии индикатора Boa(50) и обозначила новую вершину-минимум индикатора ЗигЗаг...
Валютная пара доллар канадец сегодня вновь обновила ценовой максимум и он является многолетним , ведь канадец практически подошел к значению !. 4200, ведь в данный момент пара торгуется 1, 4180. Последний раз пара находилась так высоко в 2020 году....