Приветствую Freeman2000, скорее всего так и есть, там большие возможности у больших кошельков, не удивлюсь если там уже давно ИИ торгует, а кто-то за ним присматривает... но всё равно пока что волатильность снизилась и последние три дня на дневках...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то пока в целом пара NZDUSD остаётся в узком флете, оно понятно, праздники и всё такое. Не знаю, может всё-таки уже сегодня будет какое-то движение, хотя вряд ли, возможно только в пятницу что-то будет....
Если после открытия в азиатскую сессию валютная пара USD/JPY еще как-то двигалась, то сейчас движение остановилось — Европа продолжает отдыхать, поэтому придется подождать, когда откроется американская сессия. Сразу после открытия цена пошла на...
Новозеландский доллар ослабевает к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре NZDUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Я вообще фундаментальные новости не использую в торговле, не читаю их. Для моей торговли они вообще не только бесполезные, но и вредные. Какие бы новости не были, но цена не идёт прямолинейно. Я торгую по нефти #CL и куда бы нефть не шла, какой бы...