Guten Abend zusammen! Золотой граммофон. Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Ну, судя по всему, до мудрых я не дотянул, но свои собственные ошибки научили меня хорошо. Очень рад тому,...
По паре GBPCHF техника согласно конвертов Envelopes которой я оперирую сегодня подсказывает направление которое логично смотрится в свете завтрашнего понижения ставки Швейцарским Национальным банком. Текущая цена пары GBPCHF 1.1268, зоной поддержки...
Приветствую. Нефть (CL) продолжает свой рост в рамках диапазона, о чем писал. Сейчас она уже подбирается к предыдущему максимуму в 70-й фигуре, после прохождения которой уже откроется дорога к целевому уровню в районе 72$. Естественно, основным...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27948, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на...