NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торгуется в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Пара чуть откатила, обратно в зелёный диапазон. Был здесь объём в продажу и я...
USD/CHF Доброго денечка! Рассматривая текущее положение дел в движении валютной пары USD/CHF отмечу, что с пятницы она продолжает консолидироваться в довольно узком диапазоне цены, ограничиваясь внизу поддержкой 0.9155, а вверху, ранее установленным...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12144. Фунт продолжает падение . Пора бы уже и коррекции быть. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность . И выступает в пользу покупателей. На графике один...
У них там вообще забавная погода: где-то снегопад, а где-то пожары. При этом я не думаю, что снегопад окажет влияние на цены на нефть. Тут из погоды большее влияние оказывает температура, а не атмосферные осадки. Когда холодно, тогда и топить...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2144. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены...