Это интересно. А какой тестер используешь? Поделишься названием? Я могу посоветовать советник из моего дневника "френд", в нём ты сможешь прямо в тестере торговать и стратегии проверишь, и бек тэсты. Загляни, там скачай, на №5, 10 страниц полистай и...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...
Далее. USDCHF Обратная котировка. Тут на тайме Н4 не однозначная ситуация. Обе волны и в шорт и в лонг равнозначны как трендовые. И последняя волна в шорт и идущая волна в лонг. Почему? Потому что свойства этих волн в обоих случаях имеют быть...
GBPUSD. Привет. Да, мы все торгуем именно свое видение, а тут просто обсуждаем кто и что видит в своем терминале пользуясь своим методом анализа. И меня жутко смущают скользящие средние, которые пока ни как не хотят разворачиваться вверх. Разве что...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, но до цели не...