Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 97.623....
Сергей, приветствую! Не рановато ли мы с вами поздравляться начинаем? Или это называется - мышцу наработать, чтобы потом обрадоваться уж с должной силой и мощью )) А вот знаете - я поменять решила свою точку зрения - не буду ждать уже снижения...
FOMO прошел стороной уже давно он запустился, потому не хочу в него заходить, а мойнеров будет реально много, но от котов все равно будет толк, пока что мне они нравятся. У меня там уже 250 токенов, думаю это не так и мало меньше чем за день. Если...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 163.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 174.930, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...