Приветствую. На драгоценном металле GOLD ситуация довольно спорная надо признать. Но в общем сохраняется настрой бычий, что выражается в виде пусть и скромного, но продвижения вверх сегодняшнего. Правда оно еле заметное, тем не менее, минимумы мы...
Мне кажется так не работает, утром у меня майнило по единице даже, сейчас по 0.2 было весь вечер. Перегружала и сразу и потом, закрывала вообще приложение и заново открывала - ничего. если бы засчиталось, у меня еще вчера было было 4 тысячи всего,...
Площадка уровня 190.05 стала новым стартом для роста цены по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Это дурное правило говорит о том, что просто не надо торговать и все. Потому как если не жалко потерять, значит это и деньги такие, от которых никакого толку. Да и не так правило звучит. Там же не то чтобы потерять не жалко, а чтобы на чем то там...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, здесь были пробиты нижние границы, торговалась она в сером диапазоне, в диапазоне около нижних границ набирал здесь объём...