Привет. Я уже писал, что индикаторами не пользуюсь АТР, в том числе. Потому что я не знаю, как и от чего он считает. Я АТР постоянно посматриваю, и всегда на него ориентируюсь, это уже автоматически получается, я вообще все движения на рынке по...
В высокорискованных сферах, таких как форекс, здравый смысл должен быть нашим проводником. Однако я не разделяю ваше мнение о том, что ожидание сигнала на форекс - дело неблагодарное. На мой взгляд, терпеливое ожидание благоприятных условий для...
По большому счету - риск - есть основа рынка. Так как именно на риске и построена вся система торговли. Ведь те кто предоставляет нам возможность торговать на самом деле просто заинтересованы в наших деньгах, то есть в нашем потере депозита. И все...
А кто не даёт играть на золото или нефть? Я только первые пару-тройку лет играла на GBPUSD, а потом поняла свою оплошность и перешла сперва на золото, а позже на нефть. На ней и остановилась. А разного рода махинации везде имеют место быть. Не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 77.52. Предыдущая же свеча закрылась на 77.62. Параболик подпирает цену Close и явным...