NZDUSD На недельном тоже очень хорошо смотрится, мы фактически стояли на месте в пяти предыдущих днях. Как видишь на скрине провёл горизонтальную линию, она совпадает с отметкой 161.8 – 0.5520 по сетке Фибоначчи, вот здесь и буду ожидать свою цель,...
Все на безвозмездной основе значит. Под аватаркой нет, но я думала, может функция такая есть - скрывать. Не думала об этом даже, но встречала у других, буду знать. Ну кажется получилось что-то. Тоже отчеты в этом формате приходят всегда. Но...
Ну я когда то тоже такой вариант выбрал, еще в 2011 году. И тема была Только тестирование показало, что сливает такой метод, а чтобы не сливал, надо как то прогнозировать когда цене надоест находиться в диапазоне и она все таки куда нибудь пойдет....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. В первую очередь хочу поздравить Цезаря с его победой. Одним словом Молодец!!! Своей торговлей он доказал, что никогда не надо слаживать ручки и если взялся за дело идти до...
Привет. Ниже 2610 и не ушли. Пока получили отбой от 2638. Вчера продавала немного. Поймала кусочек импульса вниз и на том решила, что хватит. А то боялась, что как уйдет сейчас выше 2638 и придется тогда ждать, когда цена надумает обратно идти. Так...