USDCHF D1 Вчера день по доллару Франку, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.91407, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.90983. Вопреки моему...
GBP/USD, продолжает коррекцию и все еще есть несколько вариантов как дальше будет двигаться пара, но пока все варианты сводятся к продолжению снижения пары дальше. Сейчас рассматриваю в основном варианте коррекцию в (2) в оф (С), где сегодня жду...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17817 в настоящий момент...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет 11bish! Надо сделать робота, продать робота, заработать пару сотен зеленых, запустить робота, создать нового и снова продать. Мне кажется на роботах мемкоинах, на их продаже, заработка будет больше, чем от снайпинга))). Правда, только в...