Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Дно по AUD/USD может быть впереди, говоришь? Оптимистичный ты товарищ все ж %-) Итак, что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под весьма трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение...
GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Да и уже уверенно...