Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
В принципе у нас ситуация по паре NZDUSD никак не поменялась в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя вчера все-таки преимущественно подрастали, при чем и сейчас торгуемся выше 0.56. И можно говорить о давлении в...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.74679. Рассматриваю продажи от уровня 1.75323, который должен...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9170. Планирую...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 162.60 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 162.28. Нашу позицию разделим на три части и по...