Судя по тому, что основным мажорам не хватает по одной локальной волне снижения в своих заключительных дневных волнах, то и по индексу американского доллара #USDX развитие его заключительной 5-ой волны еще не завершено. Поэтому предполагаю, что...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор...
как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, Приветствую дружище! У меня тоже с еной вечные...
По маржинальным зонам тенденцию сменили, следующим целями коррекционного роста выступают 75 контрольная зона 1.0313 - 1.0328 и НКЗ 1.0359 - 1.0379. Таким образом, после отката в диапазон покупок ожидаю дальнейшее развитие коррекции, от НКЗ в любом...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно,...