Приветствую, Василий, удачного дня. GBP/USD дневной график Несмотря на все усилия покупателей, сопротивление по первому уровню дневного восходящего квадрата 1.2467 все-таки оказалось для них непроходным и ближе к завершению вчерашних торгов...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.62431 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Доброго дня, Евгений! У меня продажи тоже в рамках отката по GBP/USD. Думаю, что сегодня к 1,2400 всё-таки сходим, хотя скорость движения, конечно, не радует. Утром на открытии было интереснее. Мелкие периоды еще до обеда вниз перестроились, а по...
Всем привет. По экономическому календарю неделя обещает быть волатильной, ожидается публикация процентных ставок ФРС и ЕЦБ. По маржинальным зонам на EURUSD тренд восходящий, на азиатской сессии одной свечой пара прилетела к 1/2 НКЗ, далее на...
На сегодня у меня по валютной паре GBP/USD настрой в пользу торговли в Buy, правда, не с текущих уровней, рановато и рискованно, хотя если малым объемом начинать набирать рабочий 1.2424–1.2374 лот, может быть, и стоило было, но такой подход не для...