Все верно, трейдерам в большинстве своей массы необходимы деньги здесь и сейчас. Именно поэтому для них Форекс никогда не сможет стать источником дополнительного дохода. Таких людей порабощает жадность, корысть и стремлении быстрой наживы....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре север продолжается на данное время. На дневном графике идет движение на север в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на север. Попробую спрогнозировать...
Я думаю, что это все спекулянты просто разгоняют хайп. Часто такое бывает, что даже на конкретных новостях цена уверенно идет против них, а потом просто берет и падает камнем вниз, то есть новости по факту свое берут, но с некоторым лагом. В любом...
Это хорошо, что ты прочитала ситуацию. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По GBPUSD на сегодня тенденция шортовая. И нужно было продавать в зоне выгодных продаж. По данной паре у меня хочуха по-прежнему смотрит в северном...
Добрый вечер. USDCAD идëт на север. Четвёртая волна восходящего тренда на дневном графике очень сильна. Вариантов траектории восхождения несколько. Первый - уход на верх без особой коррекции. Второй вариант - заход на третью волну коррекции по...