Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно,...
На ночной рост котировок на EURUSD я также не рассчитывал и оставлял на ночь как покупку, так лимитные ордера на продажу под уровнем часовой коробки 1.0258 и теперь имею пару лосиков на содержании. Если ночной пробой сопротивления 1.0258 окажется...
Сегодня по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9390 и от еще одной поддержки 0.9370, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9430, стоп лосс ставим на уровень 0.9350. Подвальный индикатор...
Здравствуйте. По Евро у покупателей получилось вчера все же под конец дня развить свои позиции, но пока что, на мой взгляд, радо рассчитывать на разворот рынка, много еще данных впереди, на которых Доллар может вернуться к укреплению. Покупателям...
Приветствую, коллега! Я также рассматриваю снижение по USD/CAD. И полагаю, что уровень поддержки в 42-й фигуре это вы берете прямо очень даже с запасом аккуратно. У меня получается, что если сейчас данный индикатор возьмется падать, то остановится...