#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот как раз таки она и пытается устроить дерегулирование бизнеса, но при этом все повесить на фискальные органы и усилить налоговое бремя. Как эти противоположности у нее в голове складываются, я не очень понимаю,...
Андрей, доброго дня! Вообще, да, тоже рассматриваю сценарий с ростом цены по паре USDCAD, как возможность пару продать, но по более высоким ценам. У меня отметки две. Первая рядом совсем, это выход до 1.4425-30. Ложный пробой, и сваливание снова к...
Да про то что GOLD по ночам неплохие движения выдает я уже давно заметил. Я еще в ноябре про это говорил. Все собирался попробовать поторговать как раньше на AUDUSD делал. У меня бывает что летом днем нет возможности торговать. И вот там торговля...
Мне кажется как раз соотношение 1 к 1 самое лучшее и есть, все остальное не вызывает психологической уверенности, при этом не важно уверены мы в чем то или нет - как часто бывает, что на самой непонятной сделке можно получить прибыль, а на самой...
По результатам последних движений валютная пара EUR/USD закрепилась выше 200-й средней и в преддверие важных новостей, которые будут завтра поздно вечером, наметилось восходящее движение в рамках Н4 таймфрейма. Структура нисходящего движения была...