От трейдера не зависит поведение цены на графике а вот произведенные манипуляции со счетом вполне в его власти. Самым главным оружием в арсенале трейдера является наличие стоп приказа, на каждую открытую позицию, установленным в правильном месте....
EUR/CAD. Тут как мы можем видеть по факту зона поддержки 1.48950-1.48668 остановила атаку медведя, предполагаю что именно от этой зоны мы продолжим восходящее движение как минимум до зоны сопротивления 1.50623-1.50905. Вполне неплохое соотношение...
В очередной раз сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8935 на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для...
Как показывает статистика большинству трейдеров пришедших на рынок Форекс так и не удается превратить его в способ дополнительного заработка, не говоря уже об основном. Такая тенденция складывается из-за сложности процессов происходящих на...
Ясная и понятная картина коллеги по CL на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...