Те кто без бонуса, торгуют на свои, как правило намного реже сливаются, так как потеря денег очень болезненная из своего кармана. Ну вот человек пришел, зарегистрировался, закинул денег на счет и слил, потом снова слил... и на третий раз он бросит...
Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...
Да, знаю такое дело. Хочешь всё официально: все налоги, выплаты, больничный и прочее. Но те кто работает и на пенсии, зачем им эти выплаты. Они так и берут и сделать будет проще и зарплата выше, при тех же. Рабочий день при этом у всех одинаковый....
GBPUSD Таки да, пробили один канал, но сразу же попадают в другой (и так постоянно, всё время в каналах). Здравия, Юрий. По данной паре быки выскочили выше 1,2200, но положение уж очень шаткое, скользкое. Медведи по паре взяли передых. Думаю, что в...
Доброго всем дня! По паре NZD/USD после ложного пробоя области поддержки 0.5570 пара вернулась выше нее и пока торгуется в области цены 0.5611. Говорить о каком о сломе нисходящего тренда пока рановато так как нет никаких сигналов на разворот. Но и...