Упадёт ли туда монетка эта? Вопрос. Но говорят что там Трамп стал что то мутить и заднюю включать про криптовалюту. Если это и правду будет то мы увидим тогда точно цену 90 000 долларов, а может и даже ниже. Хотя это наверное уже только после...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0393. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0415, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0371. Новости могут нарушить мои ожидания от...
На это могу лишь сказать, что ты молодчина! Этот флэт по AUDUSD мы видим при просмотре младших графиков, а если глянуть на старшие таймфреймы. Тут несколько картина уже меняется. Так как рынок у нас закрыт, то есть время проанализировать W1, что...
Всем приветы. У нас уже был такой вариант робота. Несколько лет назад. Если slar вспомнит и сделает демку, то можете попробовать. Но ничего хорошего из этого не выходит....
Ну как я прочитал из их группы, что вот скоро заканчивается первый сезон в котором почти мы год тапали, и начинается второй сезон, ну где скорее всего нужно будет уже выполнять какие то платные задания, ну короче нести деньги, но за первый сезон,...