Во что инвестируете? Я не заметил, чтоб усреднение плохо влияло на общий профит. Например у меня счет в очередной раз обновил максимум доходности, но при этом криптовалюты, которые я покупал, сейчас торгуются ниже годовых максимумов. Насчет...
Количество открытых позиций, за торговый день, как и их объем не должны зависеть от желания самого трейдера, либо от какого то плана. Нам все покажет сам график. При заходе цены в нужную область и появившихся сопутствующих факторах принимается...
Добрый вечер! Вчера пара USDJPY, так и не смогла сильно подняться на продолжение покупки и закрыли ее на праздники выше индикатора ишомоку, что в принципе дает ей приоритет на повышение, но мне почему то кажеться, что откроют ее торги все таки в...
USDJPY Валютная пара ведёт себя достаточно спокойно, на тайме – Н, который очень часто используют любители скальпинга выделяю соответствующий диапазон на скрине. Если взять сегодняшнее движение, то оно составляет расстояние между локальной...
Несколько дней пара AUD/CAD пыталась сдержать давление продавцов, но к концу вчерашнего дня торги закончились на отметке 0,89578, таким образом после трёх дней неопределённости пара ещё немного снизилась. Пока всё движение укладывается в рамки...