Приветствую, коллеги. #Ripple. Н1. Так, как основной рынок отдыхает, на сегодня мое внимание будет новым, для меня лично, криптовалютам. Хотя вчерашняя дневная бычья свеча у нас импульсная и вроде всё указывает на продолжение восходящего движение,...
Это да. Это я так, к слову. Понимаю что это маловероятно. Я вообще не понимаю зачем людям столько денег, и что они с ними делают. 10 миллиардов долларов. Это не то что внуки обеспечены. Это уже все древо родственников на 10 поколений вперёд...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет balaikin. Если просто накидывать сетку на золото, Мне кажется, особого результата не будет. Сеточными советниками, надо тоже уметь управлять. Для начала надо конечно изучить инструмент на...
USDCAD. Приветствую и я вас! Может быть ваше желание было услышано? И кто-то из-за доброты душевной отправил пару на снижение... Правда вот вопрос надолго ли? Но это уже третье дело. Как по моему скромному суждению, то цена по этому инструменту...
NZDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому лучше всего искать сделки в его направлении, а именно на продажу. На графике формируется медвежья волна Вульфа к тому же, поэтому подход к точке 5 послужит сигналом на продажу с целью линия...