Площадка уровня 1.8228 стала успешным стартом для снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Вместе как линии енвелопес,...
Раньше я думал, что GOLD делает коррекцию к волне снижения Н4 2725-2585 и не ждал особо выше верхней границы треугольника и уровня Н4 61,8% 2671. А тут похоже к дневной волне роста 2536-2725 коррекцию сделали в район 76,4% 2681+-, а такие быстрые...
Во вторник попробую, сейчас себе переписал индикатор, который максимальный лот для жаха выдает от свободной маржи. При 1000 плече, просадка всего 11 пунктов! Если промахнулся с входом, то 10 пунктов и счета нет, а вот если угадал и выдержал 5...
Надеюсь что вы решили после НГ собраться выпить? Если бы вы не торговали, то были третьи....
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон был пробит вниз, пара чуть откатила и был здесь объём в продажу и после этого объёма в продажу пара...