Так как тренд выходит восходящий по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном, то считаю после прекращения коррекции вниз снова входить в длинную позицию. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Да, надо отметить то, что курс торгового инструмента именно провалилась от уровня 1.2790. Да, торговый день был завершен в цене 1.2617. Я всё ещё рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике-Н1. Да, курс торгового...
В рамках тайма D1 снижение пары EURUSD к локальному минимуму 1.0424 (у меня он находится ниже на считанные пункты - 1.0421) имеет высокую вероятность исполнения. В среднесрочной тенденции цена движется по нисходящей траектории. Этот факт давит на...
NZD/USD,технический анализ. И, вот, наконец, поддержка 58 фигуры пробита медведями. Теперь медведем необходимо закрепиться в пробойной зоне и использовать психоуровень 58 фигуры как сопротивление для формирования медвежьего импульса продолжения с...
Ripple Рипл с начала дня незначительно поднялся и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...